برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أنهى نادي الاتفاق، الشوط الأول من مباراة الأهلي بالتقدم بهدف دون رد ضمن لقاء الفريقين بالجولة السابعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل اللاعب إليريك دي سوزا الهدف الوحيد لنادي الاتفاق في الشوط الأول عند حلول الدقيقة السابعة والثلاثين.
وجاء تشكيل النادي الأهلي لـ مباراة الاتفاق مكونًا من:” ياسر المسيليم، سعيد المولد، محمد آل فتيل، محمد خبراني، حسين عبدالغني، نوح الموسى، علي الأسمري، حسين المقهوي، ماركو مارين، سلمان المؤشر، دجانيني تافاريس”.
وجاء في قائمة احتياطي النادي الأهلي:” باسم العطالله، يزيد البكر، عبدالله حسون، معتز هوساوي، عبدالباسط هندي، يوسف بلايلي، عبدالفتاح عسيري، عبدالرحمن غريب، مازن أبو شرارة”.
يذكر أن النجم سلمان المؤشر استعاد مستواه المعهود خلال مباريات الأهلي الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مواجهة الاتفاق اليوم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن سلمان المؤشر ساهم في تسجيل هدف في آخر مباراتين لعبهما مع الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سلمان المؤشر كان قد ساهم في تسجيل هدف واحد فقط خلال 8 مباريات سابقة مجتمعة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما صنع هدفًا.