طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
صبت جماهير النصر جام غضبها على المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنصر، وذلك بسبب سوء نتائج العالمي في الفترة الأخيرة، حيث كان آخرها التعادل مع ناديي ضمك والفتح بالجولتين الـ16 والـ17 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وألمح الإعلامي وليد الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد” إلى وجود إمكانية من إدارة النصر باتخاذ قرار إقالة المدرب روي فيتوريا مع إقالة النادي الأهلي للمدرب السويسري كريستيان جروس، ويرحل المدربان معًا عن الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، أصدر المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب نادي النصر، قرارًا هامًا وسريعًا وذلك بعد تعادل العالمي أمس الخميس ضد الفتح ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن روي فيتوريا قرر عدم إعطاء راحة للاعبي النصر بعد التعادل في لقاء الفتح والعودة للتدريبات غدًا الجمعة، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي السد القطري يوم 11 فبراير الجاري في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتل نادي النصر حاليًا، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 35 نقطة، وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.