حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن إدارة نادي برشلونة الإسباني مستعدة للتضحية بالأموال، من أجل التخلص من خدمات النجم البرازيلي فيليب كوتينيو.
ويلعب كوتينيو حاليًا في صفوف بايرن ميونيخ الألماني على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، مع أحقية الشراء في الميركاتو الصيفي المقبل نظير 120 مليون يورو.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن نادي برشلونة يدرك أن بايرن ميونيخ وأي فريق آخر لن يدفع 120 مليون يورو من أجل التعاقد مع كوتينيو بعدما أصبح لا يستحق هذا الرقم.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “نادي برشلونة يرى أن الحصول على مقابل يتراوح من 80 إلى 90 مليون يورو نظير رحيل فيليب كوتينيو، سيكون عملية بيع رائعة للنادي الكتالوني”.
وأوضحت أنه على الرغم من عدم تصريح أي مسؤول في نادي برشلونة بهذا الأمر بشكل علني، إلا أن إدارة البارشا ستوافق دون تردد على أي عرض يقدم بالسعر الجديد.