فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
انطلاق أعمال جائزة الأحساء للتميّز في نسختها الثالثة لعام 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع أمام اليورو
السعودية تؤكد أمام مؤتمر “الأونكتاد” التزامها برؤية 2030 ودعم التنمية المستدامة
“الغطاء النباتي” يشارك في المبادرة التركية CLI حول إدارة حرائق الغابات
نقل مواطن عبر الإخلاء الطبي من سلطنة عمان لاستكمال علاجه بالمملكة
تناول الكاجو يوميًا يقلل الإجهاد التأكسدي ويحسن مؤشرات السمنة
زار وفد من كبار المسؤولين العسكريين في المملكة، برئاسة مساعد وزير الدفاع محمد بن عبد لله العايش، موقع أوكر أوبورون بروم، وهي شركات متعددة المنتجات في مختلف قطاعات صناعة الدفاع في أوكرانيا.
وأفادت صحيفة The concern أن ذلك يأتي ضمن زيارة عمل إلى أوكرانيا تستغرق يومين.
وتابعت أن عبدالله العايش يمثل واحدة من أكثر المؤسسات العسكرية احترامًا في المملكة، مضيفة أنها زيارة رفيعة المستوى؛ حيث تعتبر الزيارة الأولى من نوعها من قِبل وزارة الدفاع السعودية على هذا المستوى الرفيع خلال كامل تاريخ علاقات التعاون في المجال العسكري والتقني بين البلدين.
وكان استقبل نائب المدير العام للتسويق والمبيعات في مجمع الصناعات الدفاعية الحكومي أوبورون، ميخائيل موروزوف، وفد وزارة الدفاع السعودي، وبحث معه توسيع التعاون العسكري التقني بين وزارة الدفاع الأوكرانية والمملكة.
وقال نائب حزب يفروبيسكايا سوليدارنوست الأوكراني، أوليكسي هونتشارينكو، إن أوكرانيا قررت إقامة التعاون مع المملكة في المجال العسكري.
وفقًا للتقرير، في 6 فبراير، قام وفد مؤلف من الملحق العسكري والجنرالات والضباط والعاملين في مكتب المستشار العسكري ووزارة الدفاع في المملكة، بزيارة مطار شركة أنتونوف في هوستوميل؛ للاطلاع على قدرات المصنع في تصنيع الطائرات، ولا سيما طائرتي روسلان ومريا.
كما تم إطلاع الوفد على تقنيات عسكرية أخرى من إنتاج المجمع، تم إحضارها خصيصًا لتقديمها للوفد السعودي.