للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
يستعد اللاعب فهد المولد، نجم نادي الاتحاد، للعودة إلى فريقه في شهر مايو المقبل، وذلك بعد نهاية فترة الإيقاف التي تعرض لها؛ بسبب ثبوت تعاطيه للمنشطات.
وسينتهي إيقاف المولد في التاسع من مايو المقبل، مما يعني أن نجم الاتحاد يحق له المشاركة أمام ناديي النصر والعدالة في الجولتين الـ29 والـ30 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، تحدث فهد المولد عن تأثير قرار الإيقاف عليه قائلًا: “منذ اليوم الذي خرج فيه القرار، مررت بمرحلة صعبة وأسوأ فترات حياتي وتغيرت الكثير من الأمور، وفضلت الاختفاء، وأصدقائي أخرجوني من الفترة النفسية التي عشتها”.
وتابع المولد خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “كنت لا أخرج من المنزل، وعلمتني تجربة الإيقاف أشياء كثيرة، وقررت أيضًا الابتعاد عن وسائل التواصل الاجتماعي”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “أتدرب بشكل متواصل في صالة الألعاب الرياضية، وأخذت عهدًا على نفسي بأن أعود بشكل أفضل مما كنت عليه في الوقت السابق”.
وفي تصريحات سابقة، قال المولد أنه لم يهمل نفسه طوال الفترة الماضية، حيث يخوض برنامجًا في عيادة طبية رياضية في الإمارات على نفقته الخاصة، ويحتاج لفترة إعداد بسيطة مع الاتحاد للاندماج مع اللاعبين.
وأشار فهد المولد إلى أنه يرغب في العودة بشكل مختلف، متمنيًا أن يُشارك مع المنتخب السعودي في أولمبياد طوكيو 2020 وسيُقاتل لتحقيق هذا الحلم.
وتأهل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا إلى دورة الألعاب الأولمبية بعد فترة طويلة من الغياب، ويحق للجهاز الفني اختيار 3 لاعبين فوق السن للمشاركة في الأولمبياد.