كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
“تعليم الرياض” يطلق معرض “إبداع 2026” بجامعة الإمام
المرور يحذر: ملاحقة مركبات الطوارئ مخالفة وهذه قيمة الغرامة
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
ارتكب الحارس عبدالله الجدعاني، حارس نادي الوحدة والمنضم حديثًا لصفوف نادي الهلال، خطأً قاتلًا في مباراة الوحدة وأبها التي أُقيمت اليوم الجمعة ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان عبدالله الجدعاني فشل في إمساك الكرة، بعد عرضية طولية من أحد لاعبي أبها، ليُسكنها بالخطأ في مرماه، معلنًا تسجيل أبها لهدفه الأول في شباك نادي الوحدة.
وسخر الناقد الرياضي مبارك الشهري، المعروف بميوله لنادي النصر، من تصدي عبدالله الجدعاني قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “لا تنسى، سافر ووصل الرياض واتجه للنادي في سرية تامة خايفين من الخطف”.
وكان نادي الوحدة انتصر على فريق أبها برباعية مقابل هدف في مباراة اليوم الجمعة بين الفريقين.
يذكر أن الهلال كان تعاقد مع عبدالله الجدعاني بفترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعد الفشل في ضم الحارس محمد الربيعي الذي جدد تعاقده مع النادي الأهلي.