طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
تعرض حساب موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، على موقعي تويتر وانستغرام وتطبيق ماسنجر للاختراق، مساء أمس الجمعة، وذلك من قبل مجموعة قراصنة إلكترونيين يطلقون على أنفسهم “أور ماين “، وهم نفسهم من استهدفوا حساب اتحاد كرة القدم الأميركي قبل أسبوع.
ونشرت المجموعة تغريدة بعد اختراق الحساب قالوا فيها: “يبدو أنه بالإمكان اختراق فيسبوك ولكن على الأقل فيسبوك أكثر حماية من تويتر”، وتدارك فريق الأمن في تويتر الأمر على الفور وقاموا بمسح التغريدة، ولكنها عادت للظهور مرة أخرى.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن المتحدث باسم تويتر أصدر بيانًا، أكد خلاله أن الحسابات تم اختراقها بواسطة نظام أساسي تابع لجهة خارجية، موضحاً أنه تم إغلاق الحسابات وجارٍ استعادتها في الوقت الحالي.
وتتكون مجموعة المخترقين من 5 أعضاء، قاموا بتنفيذ عمليات اختراق سابقة لحسابات عدد من المشاهير، ومنهن مارك زوكربيرغ، وجاك دورسي، وسبق وأكدوا عبر حساباتهم بمواقع التواصل الاجتماعي أنهم يقومون باختراق هذه الحسابات من أجل إظهار أن كل شيء قابل للاختراق.

