ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أفادت تقارير صحافية بأن طالباً هندياً توجه إلى العراق للانضمام إلى تنظيم داعش الإرهابي عاد إلى بلاده خائباً، بعدما كلفه مقاتلو التنظيم مهام صغرى مثل تنظيف الحمامات.
وغادر اريب مجيد، (23 عاماً)، إلى العراق مع ثلاثة من رفاقه في أواخر مايو، وسط مخاوف السلطات من ان يحاول ناشطون من التنظيم تجنيد مقاتلين بين المسلمين الشباب.
وعاد الطالب في الهندسة، الجمعة الماضي، في طائرة إلى بومباي، حيث تم توقيفه واتهمته وكالة التحقيقات الوطنية الهندية بارتكاب جرائم على علاقة بالإرهاب.
وقال مجيد لضباط الوكالة، إن مسلحي التنظيم كلفوه «مهام وضيعة» مثل جلب الماء لهم، وتنظيف الحمامات، بدلاً من أن يشارك في المعارك، وفق ما نقلت عنه وكالة «برس تراست أوف اينديا».
وأضافت الوكالة أنه اتصل بعائلته ليفصح لهم عن رغبته في العودة، بعدما عانى جروحاً ولم يتلق العناية الضرورية لها، اثر اصابته بالرصاص.
ونقلت عنه قوله لضباط الوكالة “انهم لم ينقلوني إلى المستشفى إلا بعد أن توسلت إليهم “, مضيفاً أن لم يكن هناك جهاد ولا التزام بأي من تعاليم القرآن” .