جامعة الباحة تعلن تمديد القبول للدراسات العليا
عيد الأضحى الجمعة 6 يونيو فلكيًا
طرق تخفيف قلق الطلاب خلال فترة الاختبارات
3 لقاحات إلزامية في موسم حج 1446
ارتفاع أسعار الذهب بأكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: شديد الحرارة مع غبار ورياح
طعن عشوائي في محطة قطار هامبورج الألمانية وإصابة 17 شخصًا
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
رحل عن عالمنا يوم أمس الفنان الأمريكي روبرت كونراد، عن عمر يناهز 84 عاماً، وذلك بحسب ما أعلنه المتحدث باسم أسرته جيف بالارد.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن بالارد نشر بياناً قال خلاله: “رحل يوم أمس روبرت كونراد، بعد إصابته بأزمة قلبية، أثناء تواجده في منزله في كاليفورنيا”.
وأضاف “رحل قبل أقل من شهر من عيد ميلاده الخامس والثمانين، لقد عاش حياة طويلة رائعة، وعائلته تشعر بالحزن لوفاته، ولكنه سيعيش إلى الأبد في قلوبهم”.
يذكر أن كونراد ولد في شيكاغو في الأول من مارس من عام 1935، وعمل كمغنٍّ في ملهى ليلي، قبل الانتقال إلى لوس أنجلوس في عام 1958، ليدخل مجال التمثيل بعد ذلك، حيث شارك في الكثير من الأعمال التليفزيونية ومنها “The Wild Wild West”، كما سجل العديد من الألبومات الغنائية.
تزوج كونراد مرتين الأولى من جوان كينلاي في يوم 23 فبراير 1952، ولكنه انفصل عنها عام 1977، بعدما أنجبا 5 أطفال، ليتزوج مرة أخرى من لافيلدا أيون فان في 28 مارس 1983، لينفصل عنها عام 2010 بعد إنجاب 3 أطفال.