البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
وجّه المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي رسالة تحذير إلى نادي الوحدة الإماراتي، وذلك قبل مواجهة الفريقين غدًا الاثنين في دوري أبطال آسيا.
وقال جروس في المؤتمر الصحافي قبل المباراة: “فريق الوحدة الإماراتي في أفضل حالاته الفنية ونحن نلعب كل 3 أيام مباراة، ورغم التأثيرات السلبية على الفريق، هدفنا حصد النقاط الثلاث أمامهم”.
وتابع جروس: “نلعب جميع المباريات من أجل الفوز في جميع البطولات التي نُشارك فيها والدوري السعودي دوري قوي للغاية، والمستويات الفنية فيه متقاربة بين جميع الفرق ونستطيع التعامل مع الانتقادات بشكل مثالي”.
وأكمل جروس حديثه قائلًا: “الأهلي فريق رياضي محترف، وعلينا عدم التأثر بالغيابات وإيجاد البديل المناسب في كافة مراكز اللعب والمؤكد غدًا هو غياب عمر السومة”.
وستنطلق مباراة الأهلي والوحدة في تمام الساعة الـ18:35 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة في الإمارات.
وكان الأهلي تأهل إلى مرحلة دور المجموعات بعد فوزه يوم 28 يناير الماضي على نادي استقلال دوشنبه الطاجيكي بهدف دون رد في الملحق الآسيوي.
يذكر أن الأهلي كان ودع دوري أبطال آسيا نسخة عام 2019 من دور ثمن النهائي على يد نادي الهلال، حيث خسر الأهلي في جدة من الهلال برباعية مقابل هدفين، وفاز الراقي في الرياض بهدف لكنه لم يكن كافيًا للتأهل لدور ربع النهائي.