كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شدد أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، على مقاولي مشاريع المنطقة الالتزام الصارم بمواعيد الإنجاز والدقة في إنفاذ شروط ومعايير التنفيذ طبقا للعقود الموقعة بين الجانبين.
جاء ذلك بعد توقيعه لعدة مشاريع تنموية بتكلفة بلغت 39,702,351.10 ريال، اشتملت على مشاريع سفلتة، رصف وإنارة، وتطوير الشوارع والميادين والمخططات لبلدية المجاردة بقيمة 528,780 ريالاً، ونظام المراقبة الذكية للمناطق الحيوية في أبها بقيمة 1,941,450 ريالاً، وإنشاء مباني بلدية ومرافق عامة لبلدية تثليث بقيمة 3,374,680 ريالاً.
واشتملت العقود الموقعة صيانة نظام شبكات الري في أبها م4 بمبلغ 2,497,320 ريالاً، ومشروع تأمين توريد دركتر مجنزر للأمانة في أبها بقيمة 1,681,050 ريالاً، إلى جانب تحسين وتجميل المداخل والميادين م2 لبلدية خميس مشيط بقيمة 5,063,026,50 ريالاً؛ والمتابعة والإشراف على العقود بقيمة 19,908,000 ريال؛ وسفلتة المخططات والقرى م3 لبلدية الحازمي بقيمة 387,240 ريالاً والصيانة والنظافة المباشرة لبلدية المجاردة بقيمة 4,320,804,60 ريال.
وأكد أمين منطقة عسير أن توقيع العقود يهدف إلى استكمال المشاريع وإنجازها حسب البرامج الزمنية المحددة لكل مشروع دون تأخير، وإلزام المقاولين بشروط ومعايير التنفيذ.
وأوضح الحميدي أن توقيع العقود يأتي حرصاً من الأمانة على استكمال جميع العقود المخصصة للمشاريع وإنجازها في أسرع وقت، كي تعود بالفائدة للمواطنين، لافتاً إلى أهمية مطابقة المشروعات للجودة وإكمالها في مواعيدها المحددة وتوفير شروط السلامة المرورية في مواقع المشروع وعدم تعطيل حركة السير في كل الطرق والمحاور والوقوف الميداني لمتابعة سير العمل.