اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
أعلنت لجنة الدفاع في البرلمان العراقي، اليوم الاثنين، أن قوات التحالف أوقفت عملياتها تمهيداً للانسحاب.
يأتي ذلك في وقت شهدت فيه العاصمة بغداد، ومدن أخرى في وسط العراق وجنوبه، أمس، مظاهرات طلابية حاشدة، عرفت حضوراً نسوياً كثيفاً، وبدت في هتافاتها وشعاراتها رداً على “ميثاق ثورة الإصلاح” الذي أعلنه زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، أول من أمس.
وندد المتظاهرون بدعوة الصدر إلى “عدم الاختلاط بين الجنسين” في المظاهرات، ورددوا هتاف “هايه (هذه) بناتك يا وطن هايه… لبسوا الغيرة ورفعوا الراية”.
وقوبل تأكيد الصدر على إدارة المظاهرات من الداخل (العراق) بانتقادات مماثلة من العراقيين على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ رأى كثيرون أن الصدر يتحدث عن إدارة داخلية وهو يقودها من خارج العراق، حيث يقيم في إيران هذه الأيام.