من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
كشف هربرت هاينر رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني، حقيقة رغبة ناديه في التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي.
ونقلت وكالة PNP الإخبارية تصريحات هاينر الذي قال: “بالطبع لن نفكر في ضم كريستيانو رونالدو لأنه سيكون عجوزًا للغاية ولن يُناسبنا”.
وأضاف رئيس البايرن: “بالطبع هناك أسماء أخرى سنفكر فيها في سوق الانتقالات ولكن أعتقد أن رونالدو لن يُناسب خطط بايرن ميونيخ”.
جدير بالذكر أن صحيفة توتو سبورت الإيطالية، كانت تحدثت في وقت سابق عن حالة من الغضب يعيشها رونالدو في جدران اليوفي، بعد الخسارة أول أمس السبت من نادي هيلاس فيرونا في الدوري الإيطالي.
وأضافت الصحيفة الإيطالية، أن رونالدو لم يذهب لتحية جماهير يوفنتوس التي أتت إلى ملعب فريق هيلاس فيرونا لمساندة البيانكونيري.
ويحتل يوفنتوس حاليًا المركز الثاني في الدوري الإيطالي برصيد 54 نقطة وهو نفس رصيد نادي إنتر ميلان صاحب المركز الأول، لكن الإنتر يتفوق بفارق الأهداف، بعد فوزه الكبير على نادي ميلان برباعية مقابل هدفين في الدوري أمس الأحد.