وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
حصد نجم العالمي، عبدالرحمن العبيد، جائزة أفضل لاعب في مباراة النصر ضد السد القطري، اليوم التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
عبدالرحمن العبيد:
وأعلن حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن اختيار عبدالرحمن العبيد كأفضل لاعب في مباراة النصر ضد السد اليوم، وأشاد بالمستوى الذي قدمه ضد الفريق القطري.
وقدم عبدالرحمن العبيد أداء مميزًا في مباراة النصر ضد السد القطري اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
النصر ضد السد:
وبدأت مباراة اليوم بشكل سريع من الفريقين، وتمكن المغربي عبدالرزاق حمد الله من هز شباك الفريق القطري عند الدقيقة السابعة، قبل أن يتعادل الجزائري بغداد بونجاح عند الدقيقة التاسعة.
وتمكن نجم الفريق القطري، حسن الهيدوس من تسجيل الهدف الثاني في شباك العالمي عند الدقيقة 48 بمهارة فردية رائعة، وسجل عبدالرحمن العبيد التعادل بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 53.
وتصدر فريق سيباهان الإيراني ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، بعد فوزه على العين الإماراتي برباعية دون رد، يليه النصر والسد برصيد نقطة لكل منهما.