ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
وجه رئيس مجلس إدارة نادي النصر، صفوان السويكت، رسالة إلى جماهير العالمي بعد تعادل الفريق الأول لكرة القدم ضد السد القطري اليوم.
وقال السويكت عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله على ما كتب.. شكر خاص للجماهير الوفية التي حضرت وساندت رغم برودة الطقس.. سيحقق النصر طموح عشاقه بإذن الله تعالى”.
النصر ضد السد:
ولعب النصر ضد السد القطري اليوم على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة النصر ضد السد اليوم بشكل سريع من الفريقين، وتمكن المغربي عبدالرزاق حمد الله من هز شباك الفريق القطري عند الدقيقة السابعة، قبل أن يتعادل الجزائري بغداد بونجاح عند الدقيقة التاسعة.
وتمكن نجم الفريق القطري، حسن الهيدوس، من تسجيل الهدف الثاني في شباك العالمي عند الدقيقة 48 بمهارة فردية رائعة، وسجل عبدالرحمن العبيد التعادل بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 53.