تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
المواطن – مروة نبيل
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي، يوم السبت المقبل، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وكانت مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي التي أُقيمت في جدة، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ما يزيد من صعوبة مواجهة الإياب في المغرب.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للظهور بشكل جيد في مباراة أولمبيك آسفي المقبلة، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، لمصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج المحلية هذا الموسم.
وتصطدم طموحات الاتحاد بالعديد من الأمور التي تُصعب مهمته ضد أولمبيك آسفي وفي مقدمتها الجماهير التي دعت للحضور بأعداد كبيرة في الملعب، لدعم اللاعبين من المدرجات وتحفيزهم.
وقرر مجلس إدارة نادي أولمبيك آسفي تحفيز اللاعبين بطريقته الخاصة، حيث وعدهم بمكافأة مالية كبيرة في حالة تجاوز عقبة الاتحاد والتأهل إلى الدور التالي من بطولة كأس محمد السادس.