وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
المواطن – مروة نبيل
حفزت إدارة نادي الوحدة الجماهير لحضور مباراة الأهلي المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، لدعم ومؤازرة اللاعبين من المدرجات.
ويلعب الوحدة ضد الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان نادي الوحدة قد طرح تذاكر مباراته ضد الأهلي بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الموحدة أفراد وعائلات، 200 ريال المنصة الفضية و400 ريال المنصة الذهبية، وتتوافر عبر منصة الوحدة الإلكترونية.
وطرح حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مسابقة للجماهير من أجل الحصول على تذكرة مجانية في مباراة الأهلي المقبلة، كما أعلن عن العديد من المفاجآت الأخرى.
ونشر مقطع فيديو للاستعدادات، وعلق قائلًا: “في كرنفال الوحدة أمام الأهلي 14 فبراير الحالي، فعاليات مختلفة: ألعاب هوائية للأطفال، مسابقة أجمل طفلة بشعار الوحدة، فرق شعبية والركن النسائي”.
وتابع في تعليقه على الفيديو: “تعال بدري لا يفوتك شيء.. تنويه : تبدأ الفعاليات المصاحبة لمباراة الوحدة والأهلي عند الساعة 4 عصرًا”.