طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
المواطن – متابعة
أعلنت السلطات الصينية أمس الخميس، إقالة حاكم مقاطعة هوبى، والتي تعد بؤرة انتشار فيروس كورونا المستجد، جيانغ تشاوليانغ وتعيين عمدة شنغهاى السابق ينغ يونغ حاكمًا للمقاطعة بدلًا منه.
وفتحت السلطات الصينية قبل أيام تحقيقاً في ملابسات وفاة الطبيب لي وين ليانغ، البالغ من العمر 34 عامًا، والذي كان أول من حذر من انتشار فيروس كورونا المستجد، ولكنه تعرض للتأنيب من قبل السلطات، ليرحل بعد ذلك نتيجة مضاعفات بسبب إصابته بالفيروس.
يذكر أن أعداد ضحايا فيروس كورونا المستجد في تزايد مستمر، حيث وصل عدد ضحايا الفيروس إلى 1310، بينما أصيب به 58000 شخص، وذلك حتى نهاية يوم أمس الأربعاء.
وأظهرت دراسة حديثة أن الرجال أكثر عرضة للإصابة بالفيروس من النساء والأطفال، كما أن البالغين أكثر عرضة للإصابة به، وذلك لكونهم الأكثر عرضة للإصابة بمرض السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب، والتي تضعف من قدرتهم على مكافحة العدوى.