وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
المواطن – متابعة
تم إعدام مسؤول كوري شمالي؛ بسبب ذهابه إلى حمام عام بينما كان من المفترض أن يكون في الحجر الصحي؛ إذ إنه وضع في العزل لمعرفة نتائج الفحص، حسبما ذكرت صحيفة دونج ايلبو الكورية الشمالية.
وقالت الصحيفة إنه أُلقي القبض على المسؤول وأُطلق عليه النار فورًا بعد مجازفته بتعريض حياة الآخرين للخطر واحتمالية نقل عدوى فيروس كورونا الجديد إليهم إذا كان مصابًا به من خلال زيارة الحمام العام.
وقالت المصادر إن المسؤول وُضع في الحجر الصحي بعد سفره إلى الصين مع كيم جونج أون، وفي حين أن كوريا الشمالية لم تؤكد بعد أي حالات إصابة بالفيروس، لكنها اتخذت تدابير صارمة لمنع انتشاره عبر حدودها مع الصين.
وبحسب ما ورد كان تعرض المسؤول الكوري الشمالي للحجر الصحي بموجب سياسة العزل التي تقتضي أن أي شخص زار الصين أو كان على اتصال بالشعب الصيني يوضع في الحجر الصحي لحين ظهور نتائج الفحص.
ويُذكر أن مزاعم قيام المسؤولين بالإعدام شائعة في كوريا الشمالية لكن من الصعب التحقق منها، ففي العام الماضي شاع أن الرئيس الكوري الشمالي أعدم مسؤولاً كبيراً بسبب فشل القمة مع دونالد ترامب، لكنه ظهر لاحقًا مع كيم في العلن.
وكانت أغلقت كوريا الشمالية حدودها بالكامل مع الصين حليفها الدبلوماسي الرئيسي الوحيد.