نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
المواطن – مروة نبيل
شارك البلجيكي إيدين هازارد في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد استعدادًا لمباراته المقبلة ضد سيلتا فيغو.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد ضد سيلتا فيغو، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني الممتاز.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن هازارد أكمل المران الجماعي بشكل طبيعي، ومازال يعمل من أجل ظهوره مرة أخرى، حيث يتوقع أن يُشارك لعدة دقائق ضد سيلتا فيغو.
وأضافت: “الجناح البلجيكي سيصل إلى مواجهة سيلتا فيجو بعدما أكمل 11 مرانًا جماعيًا، ويبحث عن لحظة مناسبة لعودته للملاعب بعد 82 يومًا من إصابته ضد باريس سان جيرمان”.
ومن المُقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مرانه قبل الأخير غدًا الجمعة، حيث يسعى المرينغي للعمل بقوة من أجل الحفاظ على صدارته لجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز.