ولي العهد يستقبل الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
هل يؤثر الصيام المتقطع على قوة وصحة العقل؟
هل يحتاج الأطفال إلى فيتامينات متعددة يوميًا؟
أمام ولي العهد.. السفراء المُعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم
وزير المالية: توفير 1.2 مليون فرصة عمل ضمن رؤية السعودية 2030
رصد ظهور البقعة الشمسية العملاقة رقم 4294 من سماء المملكة
الدفاع المدني يحتفي بيوم التطوع السعودي والعالمي 2025
السعودية تبدأ دورتها الرئاسية الثانية للمنظمة العربية “الأرابوساي”
بوتين: إذا أرادت أوروبا الحرب فنحن لها
حافلات المدينة تُحدّث مسار 291 وتُضيف نقاط خدمة جديدة
المواطن – مروة نبيل
يدخل الشباب والنصر مباراة اليوم بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب الدوري ومنح اللاعبين دفعة معنوية على تقديم الأفضل خلال المواجهات المقبلة.
الشباب والنصر
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مباراة الشباب والنصر اليوم ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الشباب والنصر اليوم، يقع الليوث في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني برصيد 35 نقطة.
البطاقات الملونة
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إحصائية البطاقات الملونة في آخر 12 مباراة بين الشباب والنصر قبل مواجهتهما المرتقبة اليوم.
وشهدت مباريات الشباب والنصر حصول الفريقين على 59 بطاقة ملونة، وكان للاعبي الليوث النصيب الأكبر، حيث حصلوا على 33 بطاقة صفراء و6 بطاقات حمراء، مقابل 18 بطاقة صفراء للاعبي العالمي، وبطاقتين حمراوين.