قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – محمد سمعه
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مباراة مهمة غدًا الاثنين ضد نادي استقلال طهران الإيراني في الجولة الثانية بمرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وستنطلق مباراة الأهلي واستقلال طهران في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جابر الأحمد الدولي في دولة الكويت.
ويسعى النادي الأهلي إلى تحقيق الفوز، وذلك بعد التعادل بالجولة الأولى ضد نادي الوحدة الإماراتي بهدف لكل فريق.
وفي وقت سابق، زفّ مازن بهكلي، المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي خبرين سعيدين لجماهير الراقي، وذلك قبل مواجهة نادي استقلال طهران الإيراني.
وأوضح بهكلي إلى أن نجمي الأهلي، السوري عمر السومة والجزائري يوسف بلايلي جاهزان بصورة كبيرة لمواجهة نادي استقلال طهران.
من ناحية أخرى، حسمت إدارة الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة قرارها بإقالة المدرب السويسري كريستيان جروس، وذلك بعد الخسارة من نادي الوحدة بنتيجة 2/0 بالجولة الـ18 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولكن يبدو أن جروس رفض شرط النادي الأهلي، من أجل فسخ التعاقد بالتراضي مما تسبب في أزمة لمجلس إدارة الراقي.
ورفض جروس تقليل قيمة الشرط الجزائي، حيث يحق له الحصول على مبلغ مالي قدره 5 ملايين ريال وهي قيمة رواتبه حتى نهاية التعاقد مع الشرط الجزائي، قائلًا بأنه فضّل الانتقال وتدريب الأهلي، رافضًا عرضًا كبيرًا كان مُقدمًا له من نادي الاتحاد قبل تعاقدهم مع الهولندي هينك تين كات.