إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – متابعة
أعلن التلفزيون الرسمي الصيني اليوم الاثنين، ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس كورونا المستجد في البلاد إلى 1770 حالة وفاة، وذلك بعد تسجيل 100 حالة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وأوضحت لجنة الصحة الوطنية في الصين خلال تقريرها اليومي بشان آخر تحديثات الفيروس المستجد “كوفيد 19″، أن عدد الإصابات في الصين ارتفع إلى 70548، بنهاية يوم أمس، وذلك بعد تسجيل 1933 حالة إصابة جديدة.
يذكر أن لجنة الصحة الوطنية بالصين أعلنت يوم أمس، انخفاض نسب الحالات الخطيرة والحرجة المصابة بفيروس كورونا المستجد بشكل ملحوظ.
وقالت المتحدثة باسم لجنة الصحة الوطنية مي فنغ، إن نسب الحالات المؤكدة في ووهان انخفضت من 32.4 % إلى 21.6 %. كما شهدت المقاطعات الأخرى انخفاضاً هي الأخرى من 15.9 % إلى 7.2 %.
ولفتت إلى أن هذا الانخفاض في نسب الحالات الخطيرة والحرجة يثبت فعالية الإجراءات التي تتخذها السلطات الصينية للوقاية من الفيروس والسيطرة عليه.