اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
المواطن – مروة نبيل
أشاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء الأهلي ضد الاستقلال الإيراني خلال أحداث الشوط الأول.
الأهلي ضد الاستقلال
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي باللغة العربية صورًا من مباراة الفريقين، وعلق قائلًا: “سلمان المؤشر في الدقيقتين 17 و29.. شوط أول مثالي من الأهلي ينتهي بتقدم بنتيجة 2/1 ضد الاستقلال الإيراني”.
ويلعب الأهلي ضد الاستقلال الإيراني الآن على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.

وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الاستقلال بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدفين مقابل هدف، وسجل ثنائيته سلمان المؤشر، فيما هز أرسلان مطهري شباكه في الدقيقة 22.
وشهدت أحداث الشوط الأول احتساب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح الفريق الإيراني في الدقيقة 41، سددها اللاعب غفوري، إلا أن حارس مرمى الأهلي ياسر المسيليم تألق وتصدى لتسديدته، ليُحافظ على تقدم فريقه.