التأطيرات الصخرية في محافظة العُلا .. لوحات فنية مذهلة
إحباط تهريب 71,700 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
الأهلي يشعل المنصات.. ترقب واسع واحتفاء جماهيري
أنشطة ندلب في الناتج المحلي غير النفطي تحقق نموًا بنسبة 39%
مركبة تدهس حشدًا في لوس أنجلوس وتصيب العشرات
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في عسير
السفارة لدى فيتنام للمواطنين: احذروا المنخفض المداري
المنافذ الجمركية تسجل 1541 حالة ضبط خلال أسبوع منها مخدرات وأسلحة
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل بيوت محمية وزراعة مائية في تبوك
الأحساء أعلى درجة حرارة اليوم بـ47 مئوية والسودة 15
المواطن – مروة نبيل
حقق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو، رقمًا مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تألقه في مباراة شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم.
وأشاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى كاريلو وقال: “منذ بدء النسخة الماضية من المسابقة القارية صنع أندريه خمسة أهداف، الأكثر في البطولة بالتساوي مع زميله سيباستيان جيوفينكو”.
ولعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ونجح الزعيم في الفوز خارج ملعبه بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 6 نقاط ليحتل المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، وبفارق الأهداف عن باختاكور الأوزبكي المتصدر، ثم شباب الأهلي وشهر خودرو الإيراني بدون نقاط.