إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
المواطن – مروة نبيل
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب وضمك المقامة على ملعب الأمير خالد بن سلطان، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
الشباب وضمك
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره ضمك في افتتاح منافسات الجولة الـ19 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الشباب وضمك بشكل سريع، واحتسب الحكم ركلة جزاء لأصحاب الأرض عند الدقيقة 17 بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وسددها سيبا بنجاح، ليمنح الليوث التقدم مبكرًا.
د17’ هدف للشباب! ⚽
#سيبا يفتتح التسجيل من ركلة جزاء
#الشباب 1 : 0 #ضمك#الشباب_ضمك
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/TYf3dETgih— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 20, 2020
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ونجح النجم رفاييل كوستا في تسجيل هدف التعادل من تسديدة صاروخية في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من مباراة الشباب وضمك بالتعادل الإيجابي.
وقبل مباراة الشباب وضمك اليوم، يحتل الليوث المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد الفريق الضمكاوي في المركز الـ14 برصيد 14 نقطة.
د45+5’ هدف لضمك! ⚽
#كوستا يسجل هدف التعادل
#الشباب 1 : 1 #ضمك#الشباب_ضمك
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/XJFjkiV5Hk— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 20, 2020