إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – واس
كرم وزير الإعلام رئيس مجلس إدارة هيئة وكالة الأنباء السعودية الأستاذ تركي بن عبدالله الشبانة ، ورئيس وكالة الأنباء السعودية الأستاذ عبدالله بن فهد الحسين، بالرياض المتقاعدين من منسوبي “واس ” لهذا العام 1441 هـ .
وعبر وزير الإعلام في كلمته بهذه المناسبة عن سعادته بالمشاركة في الاحتفاء بالمتقاعدين وتكريمهم، مجزياً لهم الشكر على ما قدموه طيلة سنوات خدمتهم في ” واس ” وإسهامهم في إنجازاتها، متمنيًا لهم التوفيق في حياتهم المستقبلية.
وأكد الشبانة اهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – بالإعلام والإعلاميين والرقي بآلية العمل تعزيزًا لمكانة المملكة ورفع اسمها عاليًا.
من جانبه أعرب معالي رئيس هيئة وكالة الأنباء السعودية الأستاذ عبدالله بن فهد الحسين في كلمته عن شكره لمعالي وزير الإعلام على تكريمه للمتقاعدين، مبرزًا ما حققته وتحققه المملكة تحت ظل القيادة الرشيدة من نجاحات في الميدان الإعلامي، مزجيًا شكره للمتقاعدين من منسوبي “واس” على ما قدموا خلال مسيرة عملهم، معربًا عن أمله أن يستمر التواصل للاستفادة من خبراتهم وتجاربهم.
وأشاد معاليه بالجهود التي بذلها العاملون في الهيئة في مختلف مواقعهم ومسؤولياتهم بما فيهم المتقاعدون، مؤكدًا أنهم أدّوا ما كلفوا به من مهام وأعمال بكل أمانة وإخلاص.
من جانبهم عبر المتقاعدون عن تقديرهم وامتنانهم على ما حظيوا به من دعم ومساندة طوال فترة عملهم.
إثر ذلك قام معالي وزير الإعلام، ومعالي رئيس وكالة الأنباء السعودية بتسليم الشهادات والهدايا التذكارية للمتقاعدين .
Carter foudi
طلب العلم