40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
نظم قطاع المدينة الصحي ممثلا بمركز صحي الدحو، بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بشرق بيشة، حفلا بمناسبة يوم السكر العالمي ٢٠١٤.
وأوضح عبدالله سعيد الغامدي المتحدث الرسمي بصحة بيشة، أنه شارك في الاحتفال عدد من المدارس في الدحو بمسرحية وأناشيد توعوية، كما تم إلقاء محاضرة عن مرض السكر بعنوان “الوقاية والعلاج والتغذية السليمة لمريض السكر”، وقدم نادي الطفل مشاركة نالت استحسان الحضور.
وأشاد مدير قطاع المدينة الصحي سعيد مشرع بتعاون المدارس ولجنة التنمية الاجتماعية مع مركز صحي الدحو في أنشطته وبرامجة التوعوية وكان لتلك الشراكة نتائجها المثمرة.
وأبدي علي محمد المشعلي رئيس لجنة التنمية الاجتماعية، استعداد اللجنة بالتعاون المستمر مع المركز الصحي وتقديم كل ما من شأنه خدمة سكان الدحو وخدمة الصالح العام وفي نهاية الحفل قدمت الهدايا التشجيعية للجهات المشاركة.