#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
المواطن – متابعة
أعلنت الكويت وقف نقل الأفراد والرحلات من وإلى إيران عن طريق البحر والجو، بعد اكتشاف حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا.
وكانت شركة الخطوط الجوية الكويتية أعلنت وقف جميع رحلاتها إلى إيران “حتى إشعار آخر”.
وقالت الشركة، في بيان بثته الخميس عبر حسابها في “تويتر”، إنها اتخذت القرار بعد تعليمات من وزارة الصحة والإدارة العامة الكويتية للطيران المدني.
وأوضحت الخطوط الكويتية أنه “اعتبارًا من تاريخه وحتى إشعار آخر تقرر وقف تشغيل جميع رحلاتها إلى جمهورية إيران الإسلامية، نظرًا لاكتشاف عدد من الحالات المصابة بمرض الكورونا”.
وأضافت الشركة أن قرارها جاء “تحاشيًا لأي احتمال بانتقال المرض بين الركاب، آملين للجميع الصحة والسلامة شاكرين لكم تفهمكم وتعاونكم”.
وفي وقت لاحق، أعلنت مؤسسة الموانئ الكويتية وقف نقل الأفراد، من وإلى إيران، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الكويتية.
ويوم الأربعاء، أعلنت إيران وفاة حالتين مصابتين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، بعد ساعات قليلة من الكشف عن إصابتهما.
وفي وقت سابق الخميس، أعلنت وزارة الصحة الإيرانية اكتشاف خمس حالات مؤكدة جديدة بالفيروس، بعد تسجيل 3 حالات أخرى بمدينتي قم وأراك.