سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
المواطن – متابعة
أعلنت الكويت وقف نقل الأفراد والرحلات من وإلى إيران عن طريق البحر والجو، بعد اكتشاف حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا.
وكانت شركة الخطوط الجوية الكويتية أعلنت وقف جميع رحلاتها إلى إيران “حتى إشعار آخر”.
وقالت الشركة، في بيان بثته الخميس عبر حسابها في “تويتر”، إنها اتخذت القرار بعد تعليمات من وزارة الصحة والإدارة العامة الكويتية للطيران المدني.
وأوضحت الخطوط الكويتية أنه “اعتبارًا من تاريخه وحتى إشعار آخر تقرر وقف تشغيل جميع رحلاتها إلى جمهورية إيران الإسلامية، نظرًا لاكتشاف عدد من الحالات المصابة بمرض الكورونا”.
وأضافت الشركة أن قرارها جاء “تحاشيًا لأي احتمال بانتقال المرض بين الركاب، آملين للجميع الصحة والسلامة شاكرين لكم تفهمكم وتعاونكم”.
وفي وقت لاحق، أعلنت مؤسسة الموانئ الكويتية وقف نقل الأفراد، من وإلى إيران، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الكويتية.
ويوم الأربعاء، أعلنت إيران وفاة حالتين مصابتين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، بعد ساعات قليلة من الكشف عن إصابتهما.
وفي وقت سابق الخميس، أعلنت وزارة الصحة الإيرانية اكتشاف خمس حالات مؤكدة جديدة بالفيروس، بعد تسجيل 3 حالات أخرى بمدينتي قم وأراك.