كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
أكد مصدر في وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون)، قيام الولايات المتحدة بعملية لتحرير وإنقاذ الرهينة لوك سومرز إلى جانب رهينة آخر، لم يكشف تفاصيل إضافية عنه، وفقا لـ”CNN” بالعربية.
وأوضح أن عملية الإنقاذ تمت بمشاركة عناصر من قوات النخبة في البحرية الأميركية، أو ما يعرف بـ”سيلز”، التي سرعان ما اشتبكت مع عناصر مسلحة على الأرض، إلى جانب مقاتلات وطائرات من دون طيار حلقت فوق الموقع.
وقال المصدر إن القوات المشاركة في هذه العملية تمكنت من انتشال الرهينتين ووضعهما على متن طائرة من طراز “V-22″، حيث توفي أحدهما في الطريق إلى سفينة كانت قرب موقع العملية، في حين توفي الآخر على متنها.
وبين أن الموقع الذي كان عبارة عن مجمع سكني تواجد فيه عدد كبير من السكان، ما رفع المخاوف من احتمال كشف عناصر العملية.
من جهتها، قالت نقابة الصحافيين في جنوب أفريقيا، عبر بيان لها، السبت، إن الرهينة بيير كوركي، توفي فجر السبت بعد محاولة إنقاذه من قبل قوات خاصة أميركية في اليمن.