وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف عبدالرحمن الحلافي المشرف على الكرة بنادي النصر، عن الطريقة المتبعة من إدارة العالمي لحماية الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مما يدور خارج الملعب.
وكان عبدالرحمن الحلافي تحدث في تصريحات إعلامية قائلًا: “النصر بطل الدوري والجميع يتنافس ضده بقوة، لدينا طريقة واحدة في النادي لحماية الفريق الأول مما يدور خارج الملعب، وهي الإدارة القانونية فهي تتعامل مع ما يدور خارج الملعب ونحن فقط كفريق كرة، نُركز في المستطيل الأخضر من أجل الفوز”.
وتابع الحلافي: “لا يمكننا الرد والتعليق على أزمة مباراة الشباب، فهذا الأمر ليس من اختصاصنا ومن يتعرض للنصر فإن الإدارة القانونية ستتعامل معه بكل قوة”.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للمنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفوز به للموسم الثاني على التوالي.
ومع كثرة الشكاوى من تقنية الـVAR المتهمة في الفترة الأخيرة بإصدار قرارات ظالمة لبعض الأندية، قال الإعلامي عبدالكريم الزامل بأنه يجب على النصر نسيان المنافسة على لقب الدوري في ظل وجود تقنية الـVAR.
وكان نادي النصر، فاز أمس السبت على نادي الحزم بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الـ19 من بطولة الدوري.