ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
وزارة الخارجية تطلق خدمة تصريح السفر الإلكتروني (ETA) لمواطني المملكة المتحدة
الجيومكانية تستعرض مشروع أطلس الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة
جامعة الشمالية تطرح 9 فرص استثمارية لتعزيز الخدمات الجامعية عبر بوابة فرص
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
1.3 مليون شجرة رمان في السعودية تنتج 39.7 ألف طن خلال موسم الصيف
طريق الشيخ جابر الصباح يدخل مرحلة جديدة.. 6 تقاطعات رئيسة لتعزيز التنقل في الرياض
أثار الفنان السوري قصي خولي الكثير من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام الماضية، بعدما ظهرت سيدة تدعى مديحة الحمداني، في مقطع فيديو، وقالت: إنها زوجته وأنه يسيء إليها.
تحدثت الحمداني في الفيديو عن الإساءات التي تتعرض لها بسبب زوجها ووالد ابنها قصي خولي، قائلة: “أنا مش بنت شوارع، صرت عرضة لـ اللي يسوى واللي ما يساوي بسبب إساءة زوجي لي ولابني”، موضحة أن حظها السيئ هو من جعلها تتعرف على الشخص الخطأ.
انتظر الكثيرون رد قصي على هذا الفيديو بفارغ الصبر، ليخرج الفنان السوري ويعلق بالفعل، ولكنه لم يسئ إليها، حيث قال: إنها زوجته ووالدة ابنه ولها كل الاحترام والتقدير، وأنه لن يتحدث في أمورهم الشخصية والخاصة على وسائل الإعلام.
نشرت صفحة برنامج “دبي كروز” الذي بدأت بتقديمه الإعلامية ميساء مغربي على “تلفزيون دبي”، مقطع فيديو ترويجي من الحلقة التي قامت بتصويرها مع الفنان قصي خولي، قال خلاله: إنه انفصل عن زوجته بالفعل.
ورد على سؤال ميساء حول ما إذا كان ابنه سيكون معه أو مع والدته قائلًا: “إن شاء الله ابني لا يبعد عن رمش عيني ثانية، الحياة أصبح لها طعم ثانٍ عقب ولادته”.
واجهت ميساء الكثير من الاتهامات عقب نشر الفيديو الترويجي حيث إن البعض رأوا أنها قامت بحذف مقاطع من الحلقة تحدث فيها قصي عن زوجته السابقة، بناء على طلب منه، لتخرج في مقطع فيديو وتؤكد أنها لم تقم بذلك، قائلة: “إني أشهد شهادة حق أن حلقة اليوم لقصي الخولي لم ينقص منها أي شيء تم تسجيله”.