الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أعلنت جامعة الطائف، اليوم الاثنين، موعد إجراء الاختبارات التحريرية للمقبولين مبدئياً من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف الصحية “أطباء أسنان”، التي بدأ التقدم لها اعتباراً من تاريخ 11 ربيع الآخر، وذلك يوم السبت المقبل، الموافق للخامس من شهر رجب.
وأوضحت جامعة الطائف، في بيان لها، أن الاختبار سيعقد في تمام الساعة الرابعة والنصف عصراً؛ وسيجرى اختبار الرجال في مبنى رقم (24) بمقر الجامعة في الحوية (شطر الطلاب) والدخول من البوابة رقم (4)؛ أما بالنسبة للنساء فسيعقد الاختبار في مبنى رقم (4) بشطر الطالبات، وسيكون الدخول من البوابة رقم (2).
ودعت الجامعة جميع المتقدمين والمتقدمات الذين وردت أرقامهم ضمن المقبولين مبدئياً في موقعها الإلكتروني إلى الحضور إلى الجامعة في الزمان والمكان المحددين للاختبار، وكذلك حسب أرقام المباني والقاعات الموضحة.
ودعت الجامعة المقبولين لاصطحاب أساس استمارة التوظيف التي تمت تعبئتها وطباعتها من موقع الجامعة بعد التوقيع عليها في الحقل المخصص من صاحب الطلب، وأصل الهوية الوطنية.