ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
كررت شركة هواوي التزامها بدعم وتدريب المواهب في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المملكة، بما يتماشى مع أهداف رؤية 2030، وذلك بعد الاحتفال بالذكرى السنوية الأولى لبرنامج تمكين المواهب السعودية (STEP).
وأعلنت الشركة الصينية أنها تهدف إلى إفادة 10 آلاف شاب سعودي بحلول عام 2023، ويتضمن STEP ثلاثة أعمدة رئيسية، وهي بناء المواهب، ووضع معايير للمواهب، وإيصال قيمة المواهب، بحسب موقع Telecompaper.
وهناك تسع مبادرات أخرى ضمن أركان برنامج STEP، والعديد منها أطلقتها هواوي بالفعل في السنوات الأخيرة، وتشمل مبادرة بذور المستقبل من أجل المستقبل والتي استضافت أكثر من 81 طالبًا محليًا، ومسابقة هواوي لمهارات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي جذبت أكثر من 7000 مشارك في المملكة.
وقامت مبادرة قادة المستقبل من هواوي بتدريب أكثر من 250 مهندسًا محليًا، كما التزمت الشركة بتعزيز رؤية المواهب في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والتدريب المتطور في مجال التكنولوجيا، وغيرها من المبادرات.