32 يومًا على موسم الوسم.. أجمل وأروع أيام السنة
السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
عانى النجم البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد من خطأ تحكيمي لتقنية الـVAR وذلك خلال مباراة الهلال والاتحاد التي أُقيمت أول أمس السبت بالجولة التاسعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان رومارينيو شارك في مباراة الهلال والاتحاد وهو مُصاب بالإنفلونزا بحسب ما ذكرته تقارير صحافية، حيث فضّل المشاركة في الكلاسيكو من أجل تحقيق نتيجة إيجابية للعميد.
وبعدما سجل رومارينيو هدفًا وتم إلغاؤه بقرار من الحكم البولندي سيمون مارسينياك، قرر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي إخراج مواطنه رومارينيو من المباراة خوفًا من إرهاقه بسبب الإصابة بالإنفلونزا، خاصة أن المدرب البرازيلي يود رؤية نجمه في أفضل حال قبل مواجهة نادي الشباب يوم السبت المقبل في الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “كشفت مصادر وثيقة لي أن حكم مباراة الاتحاد والهلال سيمون مارسينياك، قد ألغى هدف الاتحاد، بناءً على قرار حكام الفار الذين أكدوا أن الهدف تسلل ولا يحتاج مراجعة وأنه اتضح أن الهدف صحيح وأن الخطوط التي تُوضع هي مسؤولية حكم الفيديو ومساعديه وقد تم وضع الخط في الحالة بطريقة خاطئة”.