تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تمكن طيران الأمن من إنقاذ شخص بعد سقوطه وتعرضه لإصابة شديدة بالركبة ورضوض قوية في أنحاء متفرقة من جسده في منطقة جبلية صعبة التضاريس بعقبة سبة بمحافظة المندق.
وأوضح الناطق الإعلامي بطيران الأمن أن مركز القيادة والسيطرة بطيران الأمن تلقى بلاغاً، صباح اليوم السبت، عن تعرض مواطن بالعقد الرابع من عمره لانزلاق في منحدر جبلي أدى إلى سقوطه، مبيناً أن هذه المنطقة ذات تضاريس شديدة الوعورة ويصعب الوصول إليه.
وأضاف أنه على الفور تم تحريك طائرة مجهزة بمعدات خاصة للتعامل مع مثل هذه الحالات وعند الوصول للمكان المحدد تم إنزال المنقذ لمعاينة الشخص الذي سقط، وتبين عدم مقدرته على الحركة لتعرضه لإصابة شديدة بالركبة ورضوض متعددة في جسده جراء سقوطه، حيث تم انتشاله بطريقة آمنة ونقله بالطائرة إلى مطار العقيق بالباحة، حيث كان الهلال الأحمر في انتظار وصول المصاب وتم نقله إلى مستشفى الملك فهد بالباحة.