ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
أعلن تعليم الخرج تعليق الدراسة يوم غد الأربعاء في المحافظة وفي الدلم؛ وذلك نظرًا للحالة الجوية والمناخية الحالية والآثار المترتبة عليها، وحرصًا على سلامة الجميع.
وجاء ذلك بناء على تقارير الهيئة العامة للأرصاد الجوية وحماية البيئة، بحسب ما ذكر تعليم الخرج عبر حسابه بموقع تويتر.
وأعلنت جامعة شقراء أيضًا تعليق الدراسة في جميع كليات محافظات الجامعة يوم غد.
كما أعلن تعليم الرياض من جهته، تعليق الدراسة يوم غد الأربعاء في المحافظات التابعة لها؛ بسبب الأحوال الجوية.
وأوضح تعليم الرياض أن هذا يأتي بناء على تقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة حول الظروف المناخية وموجة الغبار الحالية المتوقع استمرارها والآثار المترتبة عليها، وما رأته اللجنة.
وبحسب تعليم الرياض عبر تويتر، وجه مدير عام التعليم بتعليق الدراسة غدًا في مدارس الرياض والمحافظات التابعة لها: رماح وثادق والمزاحمية وحريملاء والدرعية وضرما.
وكانت العديد من إدارات التعليم في المملكة قد أعلنت اليوم الثلاثاء، تعليق الدراسة غدًا في مدارسها؛ بسبب الأحوال الجوية غير المستقرة وتقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة.