ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
التأمينات تشرح آلية احتساب الاشتراك عند تجاوز سقف 45 ألف ريال
كيف يتم تسجيل الدفعة المقدمة في عقد الإيجار الإلكتروني؟
المرور يحدد 4 وسائل سلامة أساسية يجب توافرها في المركبة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.700 كرتون تمر في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
وزارة الحج والعمرة توضح آلية ظهور مواعيد حجز العمرة في رمضان
سفارة السعودية لدى مصر تتابع إخلاءً طبيًا لثلاثة مواطنين إلى المملكة
استطاع الإعلامي مصطفى الأغا، عبر برنامج “صدى الملاعب” على قناة إم بي سي 1، أن يقدم رؤية مختلفة وأفكارًا جديدة لتناول هذا القطاع الكبير الذي يهم شريحة واسعة من محبي الرياضة، لكن ما زاد الوضع اختلافًا هو حرصه على أن يختم حلقته من البرنامج بدعاء أو توجيه رسالة اجتماعية تمس المجتمعات العربية.
وكثرًا ما وجه الأغا عبر برنامجه رسائل تحفيزية ونصائح عامة لمتابعيه، من بينها ما قاله في حلقة أمس الثلاثاء: إن بعض البشر أقسى من الحجر نفسه، لكن إيماننا بالله ثم أنفسنا فإننا قادرون على قهر هؤلاء.
وأيضًا، تأكيده أن الكثير من العلاقات تنتهي؛ لأن أطرافها لم يحسنوا لا فن المسافة ولا فن التوقيت، حيث سلط الضوء على هذه المشكلة عبر البرنامج، كما تحدث أيضًا عن المرأة وقال: إنها تريد رجلًا بكل ما تحمله الكلمة من معنى بأن يكون أمانًا لها وكريمًا معها ومسؤولًا عنها.
ونهاية العام الماضي 2019، حصد برنامج صدى الملاعب، الذي يقدمه مصطفى الأغا على MBC1، الجائزة الذهبية لأفضل تقرير رياضي تلفزيوني، وذلك خلال حفل توزيع جوائز أقيم في العاصمة الرياض، ضمن أول منافسة من نوعها بين التقارير الرياضية المتلفزة.