التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
وجّه حساب النادي الأهلي الرسمي عبر “تويتر” رسالة لأحد لاعبي الفريق الأول، وذلك قبل مواجهة نادي النصر غدًا في الجولة الـ20 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الأهلي صورة للحارس ياسر المسيليم مُعلقًا عليها: “نحن نثق بك”.
ويمر النادي الأهلي بفترة من النتائج السلبية بالفترة الحالية، وذلك بعد الخسارة من الفتح في الجولة الـ19 بهدف دون رد.
من ناحية أخرى، وعدت إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، نجوم الفريق الكروي الأول بمفاجأة سارة، وذلك في حال الفوز على النادي الأهلي، غدًا الخميس، في الجولة الـ20 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن إدارة النصر تنوي تقديم مكافأة مالية كبرى لنجوم العالمي تتخطى الـ10 آلاف دولار في حال الفوز على الأهلي.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في الدوري برصيد 41 نقطة، وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال المتصدر، أما الفريق الأهلاوي فيتواجد بالمركز الثالث برصيد 33 نقطة.
ويستعد النصر لمواجهة الأهلي مرة أخرى في نصف نهائي كأس الملك يوم الأحد 15 مارس المقبل.