كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجّه الإسباني فيرناندو لورينتي، نجم نادي نابولي الإيطالي، رسالة تهديد لنادي برشلونة الإسباني، وذلك قبل مباراة العودة بين الفريقين في دور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019- 2020.
وتحدث فيرناندو لورينتي بعد ذهاب دور الـ16 بين الفريقين: “برشلونة ليس خصمًا مرعبًا، يُمكننا إقصاءهم من دوري الأبطال بمنتهى السهولة، ونحن كنا الأفضل في مباراة الذهاب”.
وأضاف لورينتي: “سنذهب إلى ملعب الكامب نو من أجل إرهاق برشلونة وإخافته، لخطف بطاقة التأهل لدور ربع النهائي.
وكان برشلونة تعادل مع نابولي في إيطاليا بهدف لكل فريق، حيث تقدم البلجيكي درايس ميرتينيز بالهدف الأول لنابولي ثم تعادل الفرنسي أنطوان جريزمان لبرشلونة في الشوط الثاني.
ومن المقرر إقامة جولة العودة في مباراة نابولي ضد برشلونة يوم 18 مارس المقبل، في إقليم كتالونيا بإسبانيا.