وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن نجم توتنهام هوتسبير الإنجليزي، هاري كين يحمل مفاجأة سارة لمدربه البرتغالي جوزيه مورينيو بشأن تعافيه من الإصابة.
وأشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أن عملية تعافي هاري كين من الإصابة في أوتار الركبة، تسير بشكل أفضل من توقعات نادي توتنهام هوتسبير.
وأوضحت أن كين ربما يعود إلى المشاركة في المباريات خلال 6 أسابيع فقط، الأمر الذي يُمثل مفاجأة سعيدة للبرتغالي مورينيو، الذي توقع عدم عودة هداف الفريق الإنجليزي قبل بداية مايو المقبل.
وأضافت الصحيفة البريطانية، أن كين قد يلحق بآخر 7 جولات من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بالإضافة إلى مباريات توتنهام في كأس الاتحاد ودوري أبطال أوروبا، إذا استمر في البطولتين.
وكانت التوقعات في البداية تشير إلى أن هاري كين سيعود للمشاركة في التدريبات منتصف أبريل المقبل، إلا أن آخر المستجدات فإنه قد ينخرط في مران فريقه قبل ذلك.