ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تحدث الإعلامي عيسى الجوكم عن وجود ما أسماه بحملة شرسة من بعض إعلاميي الأندية ضد نادي الهلال وذلك من أجل تشويه سمعته.
وتحدث الجوكم ببرنامج “الملعب الأخضر” على قناة 22 الفضائية قائلًا: “البعض تحدث عن الظلم التحكيمي لنادي الاتحاد وأحقيته في الحصول على ركلة جزاء بسبب اللاعب كويلار، ولكن كويلار تم حجزه وعرقلته قبل المطالبة بركلة جزاء ضده”.
وأضاف الجوكم: “أيضًا كان يجب إعطاء البطاقة الصفراء لبعض اللاعبين من نادي الاتحاد في مباراة الهلال ولكنها حملة شرسة من بعض إعلاميي الأندية لشيطنة الهلال وتشويه سمعته”.
يذكر أن نادي الاتحاد كان تقدم بشكوى للاتحاد السعودي لكرة القدم يوم الأحد الماضي، وذلك بعد الخسارة من نادي الهلال بالجولة التاسعة عشرة بهدف دون رد على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
جدير بالذكر، أن نادي الهلال يُواجه حاليًا نادي التعاون في الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.