جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أكد الإعلامي ماجد الشيباني أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من أسوأ الفرق بدون كرة؛ ويُعاني أمام الأندية التي تلعب بشكل دفاعي.
وقال الشيباني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الهلال من أسوأ الفرق بدون كرة، ببساطة أدواته تعاني عندما تدافع في ملعبها ولا تملك الحدة والفعالية في التحولات”.
وتابع: “ارجع لأفضل مباريات هذا الموسم (أوراوا) ستجد أن الفريق تخلص من هذه العيوب: بدأ بأفضل الأسماء، لعب بأفكار اللعب المناسبة للاعبيه، تخلص من التدخلات السلبية”.
وأضاف الشيباني في تغريدة أخرى قائلًا: “أما أفكار اللعب (وهي الأهم بالنسبة لي) فالهلال من بعد دياز ومع ثلاثة مدربين (جيسوس زوران رازفان) صار أقل حدة بامتلاك الكرة”.
واختتم حديثه قائلًا: “مباريات كثيرة (كاملة أو فترات منها) الهلال يترك الكرة لخصمه ويلعب على التحولات، وهذا ما يناسب لا هوية الفريق ولا شخصيته ولا إمكانات لاعبيه”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة من 20 مباراة.