فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
لقيت طفلة في الحادية عشرة من عمرها حتفها أمس السبت، في حادث مروري بطريق خميس مشيط – بيشة، فيما أصيب والدها بإصابات بليغة.
وفي التفاصيل، اصطدمت سيارة تقل أسرة مكونة من رجل وامرأتين وثلاثة أولاد وبنتين كانت في طريقها إلى خميس مشيط، وجهاً لوجه مع باص كان يقوده باكستاني بالقرب من تقاطع قريتي البغث والمسيرق.
ونتج عن الحادث وفاة طفلة في عامها الحادي عشر، وإصابة والدها قائد السيارة بإصابات بليغة، بينما أصيبت زوجة السائق وامرأة أخرى والأطفال بإصابات راوحت ما بين البسيطة والمتوسطة، في المقابل لم يصب قائد الباص ومرافقه بأي أذى، وقد تم إسعاف المصابين ونقلهم لمستشفى واسني الطبي بخيبر الجنوب.
تم نقل المصابين جميعاً إلى المستشفى عن طريق المواطنين، وذلك لتأخر قدوم الهلال الأحمر، وباشرت الحادث شرطة خيبر الجنوب.
من جهتهم، طالب مواطنون اطلعوا على الحادث بسرعة تنفيذ ازدواجية خميس مشيط – بيشة “طريق الموت”، وفتح مركز هلال أحمر ومركز دفاع مدني على الطريق.