أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على مناطق تبوك والحدود الشمالية والجوف مع فرصة لتكون سحب رعدية مصحوبة برياح نشطة، فيما تتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية على أجزاء من مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وتتكون سحب رعدية ممطرة على مرتفعات عسير وجازان والباحة ومكة المكرمة.
كما توقّعت الأرصاد تكوناً للسحب والأمطار الرعدية من المتوسطة إلى الغزيرة على مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية تمتد حتى منطقة المدينة المنورة من صباح يوم غد الثلاثاء.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 18 – 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج خاصة على الجزء الجنوبي، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى شمالية شرقية بســرعة 15 – 30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.