رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
نجح منتخب تونس في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، بعد فوزه على المغرب برباعية دون رد.
ولعب منتخب تونس ضد المغرب على ملعب الأمير محمد بن فهد، وبدأت المباراة بشكل سريع، وسيطر لاعبو نسور قرطاج على اللعب، قبل أن ينجح زياد بريمة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
واستمر ضغط نسور قرطاج، وتمكن شهاب العبيدي من تعزيز تقدم منتخب بلاده بهدف ثانٍ عند الدقيقة 23، لينتهي الشوط الأول من مباراة تونس ضد المغرب بتأخر أسود الأطلسي بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فاروق الميموني في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 56، قبل أن يسجل بريمة الهدف الثاني له والرابع لمنتخب بلاده في الدقيقة 60، لتنتهي مباراة تونس ضد المغرب بفوز نسور قرطاج بنتيجة 4/0.
وينتظر منتخب تونس الفائز من مباراة مصر ضد السنغال التي انطلقت، قبل قليل، لمواجهته في نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.