42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
نجح منتخب تونس في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، بعد فوزه على المغرب برباعية دون رد.
ولعب منتخب تونس ضد المغرب على ملعب الأمير محمد بن فهد، وبدأت المباراة بشكل سريع، وسيطر لاعبو نسور قرطاج على اللعب، قبل أن ينجح زياد بريمة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
واستمر ضغط نسور قرطاج، وتمكن شهاب العبيدي من تعزيز تقدم منتخب بلاده بهدف ثانٍ عند الدقيقة 23، لينتهي الشوط الأول من مباراة تونس ضد المغرب بتأخر أسود الأطلسي بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فاروق الميموني في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 56، قبل أن يسجل بريمة الهدف الثاني له والرابع لمنتخب بلاده في الدقيقة 60، لتنتهي مباراة تونس ضد المغرب بفوز نسور قرطاج بنتيجة 4/0.
وينتظر منتخب تونس الفائز من مباراة مصر ضد السنغال التي انطلقت، قبل قليل، لمواجهته في نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.