اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كشف رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، فرناندو تريساكو، سبب عدم الاستعانة بحكام من إسبانيا لإدارة مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
قد يهمّك أيضاًفرناندو تريساكو – رئيس لجنة الحكام
لانستطيع جلب حكام من أسبانيا بسبب ارتباطهم في الدوري الأسباني, وتقنية الفيديو لا تتدخل في ركلات الزاويه و رميات التماس. pic.twitter.com/ABbM2qZd3b— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 2, 2020
وقال فرناندو تريساكو: “تم تأجيل ورشة العمل للحكام أكثر من شهرين؛ بسبب كأس الخليج العربي، ولا نستطيع جلب حكام من إسبانيا؛ بسبب ارتباطهم بمنافسات الدوري الإسباني”.
وأضاف رئيس لجنة الحكام: “تقنية الفيديو لا تتدخل في الركلات الركنية ورميات التماس، وكذلك في ركلات المرمى غير الصحيحة، ولا يمكن الرجوع للفار إذا سُجل هدف من ركلة حرة غير صحيحة”.
وواصل تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “تقنية الفيديو الـVAR في مباراة التعاون والرائد بالدوري، كانت تعمل 100%، وكل ما قيل بشأن تعطلها في تلك المباراة غير صحيح بالمرة”.
يُذكر أن الحكام وحكام تقنية الفيديو الـVAR تعرضوا لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية سواء من إدارات الأندية أو النقاد الرياضيين والجماهير، وطالب البعض بتغيير رئيس اللجنة؛ بسبب سوء الأداء.