غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
عقد المجلس الاستشاري جلسته الدورية برئاسة الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، أصحاب الفضيلة والسعادة أعضاء المجلس.
وناقش المجلس استعدادات الرئاسة للتصدي لفايروس كورونا، وعمل خطة احترازية في المسجد الحرام، تتمثل في تكثيف التعقيم في كل أرجاء المسجد الحرام والحملات التوعوية للقاصدين.
وعرضت وكالة الشؤون الخدمية والفنية جهودها بزيادة عدد مرات الغسيل في المسجد الحرام بنسبة 100% خلال اليوم، وتغيير سجاد المسجد الحرام بشكل دوري، وتعقيم السلالم بشكل مستمر، وزيادة عدد المعقمات وأدوات الغسيل.
وأكد معالي الرئيس أن الرئاسة لا تألو جهدًا للحفاظ على سلامة قاصدي الحرمين الشريفين، وفق ما تتبعه قيادتنا الرشيدة، أيدها الله، من خطط للتصدي لهذا الوباء أجار الله بلادنا وبلاد المسلمين والعالم أجمع منه.
