مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
يدرس مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، التخلص من اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة؛ وذلك بسبب هبوط مستواه مع الفريق.
ووفقًا لصحيفتي سبورت والموندو ديبورتيفو الإسبانيتين، فإن إدارة برشلونة تُريد التخلص من جريزمان لمصلحة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم الفريق الباريسي في الميركاتو الصيفي.
يذكر أن جريزمان شارك في مباراة برشلونة ضد ريال مدريد، التي أُقيمت في الدوري الإسباني يوم الأحد الماضي، حيث خسر البارشا من الريال بثنائية دون رد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل فريق ريال مدريد.
وكان جريزمان تُوج بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي صيف عام 2018، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على حساب المنتخب الكرواتي.