حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
أصبح نجم توتنهام هوتسبير، إريك داير مهددًا بعقوبة كبيرة بعد اشتباكه مع أحد الجماهير عقب نهاية مباراة نورويتش سيتي بالأمس.
إريك داير
وأشارت صحيفة “إندبندنت” البريطانية، إلى أن نجم توتنهام هوتسبير بات مهددًا بتلقي عقوبة، حيث وجه له الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اتهامًا في هذه الواقعة التي أثارت حالة من الجدل.
وكان إريك داير قد صعد إلى المدرجات بعد نهاية مباراة توتنهام هوتسبير ضد نورويتش سيتي؛ ودخل في مشاجرة مع أحد الجماهير، وبدت علامات الغضب الشديد عليه.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لهذه الواقعة، حيث قفز نجم توتنهام هوتسبير من أعلى المقاعد، ليتشاجر مع أحد الجماهير، إلا أن رجال الأمن تدخلوا لإنهاء الأزمة سريعًا.
وعن هذه الواقعة، انتقد المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير، البرتغالي جوزيه مورينيو، المشجع الذي استفز إريك داير لأن ما قام به ليس له علاقة بكرة القدم، والتمس العذر لنجم الفريق على تصرفه، لأن شقيقه تعرض للإهانة من المشجع.

توتنهام هوتسبير
ولعب توتنهام ضد نورويتش سيتي بالأمس في الدور الخامس من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما، حيث تقدم السبيرز عن طريق يان فيرتونجين، وأحرز جوزيب دراميتش التعادل.
ولعب الفريقان ركلات الترجيح التي ابتسمت للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي نورويتش سيتي ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من كأس الاتحاد الإنجليزي.
